Pâtes aux champignon et courge
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Recette d'automne: pâtes aux champignon et courge

Ecrit par Helcuisine

Pendant votre séjour chez Nutchel, essayez cette recette délicieuse aux couleurs et aux senteurs de l'automne inspirée par Helcuisine

(pour 4 personnes)

Ingrédients : ½ courge butternut, huile, sel, poivre, 400 g de pâtes, 250 g de champignons, une dizaine de brins de persil

Comment faire:

  1. Eplucher et couper en morceau ½ courge butternut.  

  2. Faire revenir les morceaux dans une poêle huilée. Saler et poivrer.  

  3. Faire chauffer de l’eau salée pour la cuisson des pâtes.

  4. Laver et couper en morceaux 250 g de champignons. Ajouter les champignons à la poêle.

  5. Couper le persil finement et ajouter le dans la poêle.

  6. Verser 400 g de pâtes dans votre casserole d’eau et suivez les instructions du sachet.  

  7. Vérifier l’assaisonnement de la poêlée et la cuisson.

  8. Egoutter les pâtes.  

  9. Mélanger les pâtes avec les morceaux de courge et les champignons.

  10. BON APPETIT !

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